Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава челябинской Общественной палаты призвал прокуратуру помогать не всем оставшимся без работы. «Кризис выбросил на улицу балласт»

В условиях экономического кризиса и высокой напряженности на рынке труда прокуратура должна оказывать помощь только тем, кому она действительно необходима. С таким заявлением выступил председатель Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов. Взяв слово на областном совещании по вопросам стабилизации социально-экономической ситуации в моногородах Южного Урала, которое прошло сегодня, 6 февраля, в Челябинске, Скворцов призвал прокуратуру избирательнее подходить к рассмотрению жалоб от тех, кто в сегодняшних условиях остается без работы.

«Кризис выбросил на улицу балласт. Многие потянулись с жалобами в прокуратуру. Просят их защитить, хотя, если откровенно, просто не умеют и не хотят работать. Поэтому нужно помогать только тем, кому это действительно необходимо», - сказал Вячеслав Скворцов.

Ранее сообщалось, что прокуратура Южного Урала взяла на контроль ситуацию с соблюдением трудового законодательства на предприятиях в условиях экономического кризиса.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...