Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиркунов побывал в самых престижных банях Москвы. Губернатор: «Интересное место, колоритное»

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов побывал в самых престижных банях Москвы – Сандуновских банях. Об этом он написал в своем блоге. «Надо было переговорить с человеком, а он оказался в «Сандунах». Почти с корабля на бал, то есть с самолета в баню. Впервые я в «Сандунах», где интерьеры многих фильмов. Интересное место, колоритное», - написал он.

Московские Сандуновские бани - самые престижные русские бани в столице. Они были основаны еще в 1808 году. В Сандуны часто заходят известные люди: актеры, спортсмены, музыканты. В частности, любят бывать в Сандунах шоумен Николай Фоменко и музыкант Сергей Мазаев. Бывают в этих банях и иностранные знаменитости, например, актер Жан-Клод Ван Дамм. В Сандуновских банях снимались сцены из популярного советского фильма «Ирония судьбы или с легким паром».

Интерьер бань - витражи, лепнина, резные потолки из красного дерева. В стоимость посещения входят услуги банщиков, которые подают пар каждые полчаса. За дополнительную плату банщики делают массаж. Кроме того, по желанию посетителя, его одежду могут почистить в прачечной. Также к услугам клиентов работает ресторан.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов побывал в самых престижных банях Москвы – Сандуновских банях. Об этом он написал в своем блоге. «Надо было переговорить с человеком, а он оказался в «Сандунах». Почти с корабля на бал, то есть с самолета в баню. Впервые я в «Сандунах», где интерьеры многих фильмов. Интересное место, колоритное», - написал он. Московские Сандуновские бани - самые престижные русские бани в столице. Они были основаны еще в 1808 году. В Сандуны часто заходят известные люди: актеры, спортсмены, музыканты. В частности, любят бывать в Сандунах шоумен Николай Фоменко и музыкант Сергей Мазаев. Бывают в этих банях и иностранные знаменитости, например, актер Жан-Клод Ван Дамм. В Сандуновских банях снимались сцены из популярного советского фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Интерьер бань - витражи, лепнина, резные потолки из красного дерева. В стоимость посещения входят услуги банщиков, которые подают пар каждые полчаса. За дополнительную плату банщики делают массаж. Кроме того, по желанию посетителя, его одежду могут почистить в прачечной. Также к услугам клиентов работает ресторан.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...