Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Патриарх Кирилл, возможно, посетит Южный Урал (ФОТО)

Новоизбранный патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, возможно, в скором времени посетит Челябинскую область. Об этом сообщил митрополит Челябинский и Златоустовский Иов, который сегодня утром, 9 февраля, был принят губернатором Южного Урала Петром Суминым. По словам митрополита, он не исключает, что челябинская епархия попадет в график первой поездки по стране нового предстоятеля Русской православной церкви.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, в ходе встречи с Петром Суминым владыка Иов назвал избрание митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла новым главой московского патриархата «правильным и объективным решением», справедливость которого была подтверждена добрым знаком – одна из икон, которые специально для этого события были свезены в столицу, начала мироточить. Со своей стороны губернатор назвал решение поместного собора РПЦ важным решением не только для православного мира, но и для всех религиозных конфессий страны и мира.

 

Патриарх Кирилл, возможно, посетит Южный Урал (ФОТО)

Патриарх Кирилл, возможно, посетит Южный Урал (ФОТО)

Новоизбранный патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, возможно, в скором времени посетит Челябинскую область. Об этом сообщил митрополит Челябинский и Златоустовский Иов, который сегодня утром, 9 февраля, был принят губернатором Южного Урала Петром Суминым. По словам митрополита, он не исключает, что челябинская епархия попадет в график первой поездки по стране нового предстоятеля Русской православной церкви. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, в ходе встречи с Петром Суминым владыка Иов назвал избрание митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла новым главой московского патриархата «правильным и объективным решением», справедливость которого была подтверждена добрым знаком – одна из икон, которые специально для этого события были свезены в столицу, начала мироточить. Со своей стороны губернатор назвал решение поместного собора РПЦ важным решением не только для православного мира, но и для всех религиозных конфессий страны и мира.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...