Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Архангельске в жилом доме взорвался газ. Есть пострадавшие

В жилом доме в Архангельске произошел взрыв бытового газа, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пожарных.

«Около 8 часов утра в одном из подъездов дома 13 на улице Гагарина произошел взрыв бытового газа на третьем этаже. В результате обрушились межэтажные перекрытия между четвертым и третьим этажами. С третьего этажа эвакуирована пострадавшая женщина, она госпитализирована. Ведутся поиски мужчины, проживавшего на четвертом этаже. Предположительно, он находится под обломками на третьем этаже», - сказал собеседник агентства.

По его словам, взрыв произошел в крайнем (четвертом подъезде) кирпичного пятиэтажного дома.

«Есть угроза обрушения подъезда, наружная стена имеет повреждения, в настоящее время осуществляется контроль состояния стены», - сказал собеседник агентства.

На месте работают спасатели и группа кинологов, которые ведут поиск мужчины, предположительно, находящегося под завалами.

Все жильцы здания эвакуированы, также эвакуированы и жильцы ближайшей пятиэтажки.

В жилом доме в Архангельске произошел взрыв бытового газа, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пожарных. «Около 8 часов утра в одном из подъездов дома 13 на улице Гагарина произошел взрыв бытового газа на третьем этаже. В результате обрушились межэтажные перекрытия между четвертым и третьим этажами. С третьего этажа эвакуирована пострадавшая женщина, она госпитализирована. Ведутся поиски мужчины, проживавшего на четвертом этаже. Предположительно, он находится под обломками на третьем этаже», - сказал собеседник агентства. По его словам, взрыв произошел в крайнем (четвертом подъезде) кирпичного пятиэтажного дома. «Есть угроза обрушения подъезда, наружная стена имеет повреждения, в настоящее время осуществляется контроль состояния стены», - сказал собеседник агентства. На месте работают спасатели и группа кинологов, которые ведут поиск мужчины, предположительно, находящегося под завалами. Все жильцы здания эвакуированы, также эвакуированы и жильцы ближайшей пятиэтажки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...