Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев обошел Жириновского, но пока уступает писателю Экслеру. Любой из нас может помочь президенту

В видеоблоге президента России Дмитрия Медведева активировано более 10 тыс. зарегистрированных пользователей. Таким образом, по информации Lenta.Ru, глава государства стал одним из немногих российских блогеров, имеющих в своем списке такое количестве «друзей».

Если бы рейтинг «Яндекс.блогов» учитывал зарегистрированных в блоге Медведева пользователей, то по числу читателей ресурс занимал бы 34 место, обгоняя дневник Владимира Жириновского, но отставая от Живого журнала писателя Алекса Экслера.

Напомним, видеоблог у Дмитрия Медведева появился в октябре 2008 года. С этого времени на блоге президента появилось шесть заявлений на различные темы. В середине января этого года читатели президентского сайта могут оставлять свои комментарии к обращениям главы государства. Однако в первый же день модераторы отсеяли две трети комментариев россиян.

В видеоблоге президента России Дмитрия Медведева активировано более 10 тыс. зарегистрированных пользователей. Таким образом, по информации Lenta.Ru, глава государства стал одним из немногих российских блогеров, имеющих в своем списке такое количестве «друзей». Если бы рейтинг «Яндекс.блогов» учитывал зарегистрированных в блоге Медведева пользователей, то по числу читателей ресурс занимал бы 34 место, обгоняя дневник Владимира Жириновского, но отставая от Живого журнала писателя Алекса Экслера. Напомним, видеоблог у Дмитрия Медведева появился в октябре 2008 года. С этого времени на блоге президента появилось шесть заявлений на различные темы. В середине января этого года читатели президентского сайта могут оставлять свои комментарии к обращениям главы государства. Однако в первый же день модераторы отсеяли две трети комментариев россиян.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...