Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганские власти утвердили смету на 111,3 млн. рублей. На что пойдут деньги

Сегодня, 10 февраля, на заседании правительства Курганской области была принята региональная адресная программа на 2009 год по переселению граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда. Заместитель губернатора Валерий Миронов отметил, что документ разработан «с учетом стимулирования рынка жилья» в Зауралье.

Как передает корреспондент «URA.Ru», программа направлена на поддержку предприятий строительной отрасли, а также финансовое и организационное обеспечение переселения граждан из аварийных многоквартирных домов. В программе участвуют лишь два муниципалитета – Курган и Шадринск, которые выполнили все требования по реформированию ЖКХ, предусмотренные федеральным законодательством. 

Всего на реализацию программы из Фонда содействия реформированию ЖКХ предполагается направить 111 млн. 363 тыс. рублей. Из областного бюджета – 29 млн. 679 тыс. рублей. Миронов отметил, что эти деньги будут направлены на расселение 17 аварийных домов в Кургане (128 млн. 222 тыс. рублей) и 4 в Шадринске (12 млн. 820 тыс. рублей).

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...