Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев назначил своим новым представителем в Госдуме Гарри Минха

Гарри Минх назначен новым полномочным представителем президента РФ в Госдуме, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову. Ранее Минх возглавлял правовой департамент российского правительства.

Прежний полпред президента в нижней палате парламента Александр Косопкин погиб в январе 2009 года в авиакатастрофе.

Минх родился в 1959 году в Томске, окончил местный университет, а затем аспирантуру МГУ. С 1992 года был замглавы Главного государственно-правового управления президента РФ, работал в предвыборных штабах Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

В качестве кандидатуры на пост полпреда назывался также руководитель департамента президентской администрации по взаимодействию с Федеральным собранием и политическими партиями Радий Хабиров, но в конце января стало известно, что Медведев отдал предпочтение Минху.

Гарри Минх назначен новым полномочным представителем президента РФ в Госдуме, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову. Ранее Минх возглавлял правовой департамент российского правительства. Прежний полпред президента в нижней палате парламента Александр Косопкин погиб в январе 2009 года в авиакатастрофе. Минх родился в 1959 году в Томске, окончил местный университет, а затем аспирантуру МГУ. С 1992 года был замглавы Главного государственно-правового управления президента РФ, работал в предвыборных штабах Владимира Путина и Дмитрия Медведева. В качестве кандидатуры на пост полпреда назывался также руководитель департамента президентской администрации по взаимодействию с Федеральным собранием и политическими партиями Радий Хабиров, но в конце января стало известно, что Медведев отдал предпочтение Минху.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...