Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермские единороссы подчистили свои ряды. С партбилетом пришлось расстаться топ-менеджеру

Сегодня, 10 февраля, президиум политсовета пермского регионального отделения «Единой России» принял решение исключить из партии депутата Земского собрания Чайковского района, гендиректора ООО «Завод нестандартного оборудования «УНИКОН» Александра Срубина. Партбилет бизнесмен потерял из-за нарушения партийной дисциплины. Как сообщили «URA.Ru» в региональном отделении, экс-единоросс является кандидатом в главы Чайковского района, выборы которого намечены на 1 марта текущего года. Между тем, официальным кандидатом от партии выдвинут действующий градоначальник Николай Заикин.

«Решение связано не столько с тем, что человек принял решение самостоятельно идти на выборы, сколько с его деятельностью в период предвыборной работы. Он заявлял публично, что поддержит кандидата от партии, но свое обещание не выполнил, не счел нужным соблюдать решение руководящих органов партии. Кроме того, та агитационная кампания, которую проводит его предвыборный штаб, не отвечает программе партии, нарушает отдельные позиции принятой программы. Это уже грубейшее нарушение устава, пренебрежение этикой члена партии. Считаю, что это очень серьезный момент. К сожалению, у нас есть еще две-три таких же проблемных территории. Мы обязательно будем рассматривать и очень внимательно разбирать ситуацию на следующем заседании президиума», - заявил лидер регионального отделения Геннадий Тушнолобов.

Сегодня, 10 февраля, президиум политсовета пермского регионального отделения «Единой России» принял решение исключить из партии депутата Земского собрания Чайковского района, гендиректора ООО «Завод нестандартного оборудования «УНИКОН» Александра Срубина. Партбилет бизнесмен потерял из-за нарушения партийной дисциплины. Как сообщили «URA.Ru» в региональном отделении, экс-единоросс является кандидатом в главы Чайковского района, выборы которого намечены на 1 марта текущего года. Между тем, официальным кандидатом от партии выдвинут действующий градоначальник Николай Заикин. «Решение связано не столько с тем, что человек принял решение самостоятельно идти на выборы, сколько с его деятельностью в период предвыборной работы. Он заявлял публично, что поддержит кандидата от партии, но свое обещание не выполнил, не счел нужным соблюдать решение руководящих органов партии. Кроме того, та агитационная кампания, которую проводит его предвыборный штаб, не отвечает программе партии, нарушает отдельные позиции принятой программы. Это уже грубейшее нарушение устава, пренебрежение этикой члена партии. Считаю, что это очень серьезный момент. К сожалению, у нас есть еще две-три таких же проблемных территории. Мы обязательно будем рассматривать и очень внимательно разбирать ситуацию на следующем заседании президиума», - заявил лидер регионального отделения Геннадий Тушнолобов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...