Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще две важных московских встречи Филипенко. В повестке – антикризисный бюджет

В ходе своей командировки в Москву губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко также встретился с заместителем министра финансов РФ Антоном Силуяновым, а также с президентом Межрегионального центра инвестиций и инноваций (МЦИИ) Владимиром Елагиным.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, с Силуяновым югорский лидер обсудил принципы формирования регионального бюджета и межбюджетных отношений. Филипенко сообщил замминистру о формировании окружного и муниципальных бюджетов на 2009 год, оптимизации их расходной части, о проблемах, с которыми сталкивается правительство автономного округа в ходе реализации социально значимых программ, рассказал об антикризисных мерах, выработанных в Югре по стабилизации ситуации в реальном секторе экономики, на рынке труда и в банковско-финансовой сфере.

С Елагиным Александр Филипенко обсудил вопрос привлечения инвестиционных возможностей МЦИИ к развитию электрогенерирующих мощностей на территории ХМАО. По итогам встречи глава региона поручил первому заместителю председателя правительства Югры Вячеславу Новицкому провести консультации с руководством Межрегионального центра инвестиций и инноваций по конкретизации возможного сотрудничества в сфере энергетики.

Как уже сообщало наше информационное агентство, в ходе московской командировки Филипенко также встречался с первым вице-премьером Игорем Шуваловым, министром здравоохранения и социального развития РФ Татьяной Голиковой и депутатами Государственной Думы от ХМАО Владимиром Асеевым, Александром Сарычевым и Леонидом Симановским.

Сегодня, 11 февраля, Александр Филипенко находится в Вологде, где проходит заседание президиума Госсовета РФ, которое поводит глава государства Дмитрий Медведев.

В ходе своей командировки в Москву губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко также встретился с заместителем министра финансов РФ Антоном Силуяновым, а также с президентом Межрегионального центра инвестиций и инноваций (МЦИИ) Владимиром Елагиным. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, с Силуяновым югорский лидер обсудил принципы формирования регионального бюджета и межбюджетных отношений. Филипенко сообщил замминистру о формировании окружного и муниципальных бюджетов на 2009 год, оптимизации их расходной части, о проблемах, с которыми сталкивается правительство автономного округа в ходе реализации социально значимых программ, рассказал об антикризисных мерах, выработанных в Югре по стабилизации ситуации в реальном секторе экономики, на рынке труда и в банковско-финансовой сфере. С Елагиным Александр Филипенко обсудил вопрос привлечения инвестиционных возможностей МЦИИ к развитию электрогенерирующих мощностей на территории ХМАО. По итогам встречи глава региона поручил первому заместителю председателя правительства Югры Вячеславу Новицкому провести консультации с руководством Межрегионального центра инвестиций и инноваций по конкретизации возможного сотрудничества в сфере энергетики. Как уже сообщало наше информационное агентство, в ходе московской командировки Филипенко также встречался с первым вице-премьером Игорем Шуваловым, министром здравоохранения и социального развития РФ Татьяной Голиковой и депутатами Государственной Думы от ХМАО Владимиром Асеевым, Александром Сарычевым и Леонидом Симановским. Сегодня, 11 февраля, Александр Филипенко находится в Вологде, где проходит заседание президиума Госсовета РФ, которое поводит глава государства Дмитрий Медведев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...