Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области поссорились два мэра. В результате оба могут стать фигурантами уголовного дела. Заявление Войтовича

В Челябинской области появился еще один проблемный муниципалитет, в котором, как в Озерске, вражда чиновников тормозит принятие важных решений. Глава Ашинского района Салават Шафиков и мэр Аши Александр Решетников обратились с жалобами на действия друг друга в надзорное ведомство. Проверка прокуратуры выявила значительные нарушения.

«Мною была проведена проверка, там работала бригада. Есть интересная информация, часть из которой отправлена в главное управление внутренних дел по Челябинской области для проведения проверки и принятия решения. Если эта информация подтвердится, то будет принято решение о возбуждении уголовного дела», - сообщил прокурор Челябинской области Александр Войтович.

Как стало известно «URA.Ru», конфликт между мэрами разгорелся из-за разграничения земель между городом и районом.

Отметим, в рамках антикризисного турне по городам области губернатор Петр Сумин планирует посетить Ашу. Если местные власти не смогут погасить конфликт самостоятельно, в ситуацию вынужден будет вмешаться глава региона.

В Челябинской области появился еще один проблемный муниципалитет, в котором, как в Озерске, вражда чиновников тормозит принятие важных решений. Глава Ашинского района Салават Шафиков и мэр Аши Александр Решетников обратились с жалобами на действия друг друга в надзорное ведомство. Проверка прокуратуры выявила значительные нарушения. «Мною была проведена проверка, там работала бригада. Есть интересная информация, часть из которой отправлена в главное управление внутренних дел по Челябинской области для проведения проверки и принятия решения. Если эта информация подтвердится, то будет принято решение о возбуждении уголовного дела», - сообщил прокурор Челябинской области Александр Войтович. Как стало известно «URA.Ru», конфликт между мэрами разгорелся из-за разграничения земель между городом и районом. Отметим, в рамках антикризисного турне по городам области губернатор Петр Сумин планирует посетить Ашу. Если местные власти не смогут погасить конфликт самостоятельно, в ситуацию вынужден будет вмешаться глава региона.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...