Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге наконец-то появится район, где проблем с парковкой вообще не будет

Система паркингов в районе «Академический» прошла государственную экспертизу. В сдаваемых в ближайшие месяцы домах в новом районе Екатеринбурга паркинг предусмотрен прямо в цокольном этаже зданий, к машинам можно будет спускаться на лифте, как в домах бизнес-класса. Но при этом цена паркинга будет одной из самых невысоких в городе. Также в компании говорят, что предусмотрена установка автоматических ворот на въезде, а безопасность будущих жителей будет обеспечена системой видеонаблюдения.

Как говорят эксперты, система паркингов в районе «Академический» будет лучшей в городе по соотношению цены и качества. Таким образом, этот важный элемент современной городской жизни будет соответствовать европейским стандартам.

В ближайшее время ожидается утверждение транспортной схемы района «Академический» главой Екатеринбурга Аркадием Чернецким, которая установит маршруты движения городского транспорта: автобуса, троллейбуса и трамвая. «Транспортная доступность района «Академический» - яркий пример сотрудничества бизнеса и власти в создании городской среды нового поколения», - заявил «URA.Ru» президент компании «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий.

«Академический» - первый из серии проектов комплексного освоения территории, которые компания реализует в российских регионах. Он предусматривает создание на юго-западе Уральской столицы нового, восьмого по счету, жилого района, в котором будет построено 9 млн. квадратных метров жилья. Район рассчитан на проживание 325 тыс. человек, срок его строительства - до 2025 года. К июню 2009 года будут сданы первые жилые дома, заканчивается возведение транспортной и инженерной инфраструктуры, строители перешли на круглосуточный режим работы.

Система паркингов в районе «Академический» прошла государственную экспертизу. В сдаваемых в ближайшие месяцы домах в новом районе Екатеринбурга паркинг предусмотрен прямо в цокольном этаже зданий, к машинам можно будет спускаться на лифте, как в домах бизнес-класса. Но при этом цена паркинга будет одной из самых невысоких в городе. Также в компании говорят, что предусмотрена установка автоматических ворот на въезде, а безопасность будущих жителей будет обеспечена системой видеонаблюдения. Как говорят эксперты, система паркингов в районе «Академический» будет лучшей в городе по соотношению цены и качества. Таким образом, этот важный элемент современной городской жизни будет соответствовать европейским стандартам. В ближайшее время ожидается утверждение транспортной схемы района «Академический» главой Екатеринбурга Аркадием Чернецким, которая установит маршруты движения городского транспорта: автобуса, троллейбуса и трамвая. «Транспортная доступность района «Академический» - яркий пример сотрудничества бизнеса и власти в создании городской среды нового поколения», - заявил «URA.Ru» президент компании «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий. «Академический» - первый из серии проектов комплексного освоения территории, которые компания реализует в российских регионах. Он предусматривает создание на юго-западе Уральской столицы нового, восьмого по счету, жилого района, в котором будет построено 9 млн. квадратных метров жилья. Район рассчитан на проживание 325 тыс. человек, срок его строительства - до 2025 года. К июню 2009 года будут сданы первые жилые дома, заканчивается возведение транспортной и инженерной инфраструктуры, строители перешли на круглосуточный режим работы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...