Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кризисная зарплата в ВТБ впечатляет: директора банка получили за квартал по 2,4 млн. долларов каждый

ВТБ в IV квартале 2008 года выплатил независимым членам наблюдательного совета 131,5 млн. рублей, пишет «Интерфакс» со ссылкой на отчёт банка. В наблюдательном совете второго по величине российского банка присутствуют два независимых члена - Матиас Варниг (управляющий директор компании Nord Stream, в прошлом занимал руководящие посты в «Дрезднер банке») и Николай Кропачев (ректор Санкт-Петербургского государственного университета). Исходя из среднего курса доллара в IV квартале (27,25 рубля/доллар по данным ЦБ РФ), два независимых директора ВТБ получили в качестве вознаграждения в этот период 4,8 млн. долларов, или по 2,4 млн. долларов на каждого.

«Клерк.ру» пишет о размере вознаграждения (включая заработную плату и премии) членам правления ВТБ в IV квартале 2008 года. По сравнению с III кварталом он снизился более чем в 7 раз - до 42 млн. рублей по сравнению с 299 млн. рублей. В состав правления входят 11 человек.

ВТБ в IV квартале 2008 года выплатил независимым членам наблюдательного совета 131,5 млн. рублей, пишет «Интерфакс» со ссылкой на отчёт банка. В наблюдательном совете второго по величине российского банка присутствуют два независимых члена - Матиас Варниг (управляющий директор компании Nord Stream, в прошлом занимал руководящие посты в «Дрезднер банке») и Николай Кропачев (ректор Санкт-Петербургского государственного университета). Исходя из среднего курса доллара в IV квартале (27,25 рубля/доллар по данным ЦБ РФ), два независимых директора ВТБ получили в качестве вознаграждения в этот период 4,8 млн. долларов, или по 2,4 млн. долларов на каждого. «Клерк.ру» пишет о размере вознаграждения (включая заработную плату и премии) членам правления ВТБ в IV квартале 2008 года. По сравнению с III кварталом он снизился более чем в 7 раз - до 42 млн. рублей по сравнению с 299 млн. рублей. В состав правления входят 11 человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...