Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Удивительные кадровые изменения на банковском рынке Урала: топ-менеджер ушел работать к главному конкуренту. То ли еще будет

Бывший топ-менеджер «Северной казны» начал работу у своих недавних конкурентов. Игорь Кошмин, бывший в «Казне» зампредом правления, приступил к работе в Свердловском губернском банке, сообщил «URA.Ru» источник в банковской среде. Напомним, «Губернский» контролируется Группой «Синара» и опекается СКБ-банком. До разразившегося кризиса СКБ и «Казна» были конкурентами на рынке, теперь многое изменилось: СК куплена Альфа-банком, ее топ-менеджмент переходит работать к бывшим оппонентам.

Как рассказал нашему агентству источник в банке, Игорь Кошмин возглавил в «Губернском» направление развития бизнеса. Кошмин начал свою трудовую деятельность в 1994 в Уралвнешторгбанке в должности стажера в группе обучающегося персонала, в 2002 году поступил на работу в банк «Северная казна».

Возможно, скоро мы сможем узнать о новых любопытных назначениях. Якобы, оживились контакты руководства Группы «Синара» и бывшего владельца «Северной казны» Владимира Фролова, которого несколько раз видели в офисах компании. Напомним, в ноябре 2008 года Фролов продал свой пакет СК и с тех пор остался не у дел (по крайней мере, исчез из публичной повестки). Источник, близкий к «Синаре», пока не подтверждает переговоры у трудоустройстве Фролова, но говорит, что «у компании множество направлений бизнеса, и нам могут пригодиться разные менеджеры».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...