Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко получил медаль. Где отличился губернатор

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко награжден медалью «Совет Федерации. 15 лет». Соответствующее распоряжение подписал спикер верхней палаты российского парламента Сергей Миронов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО.

В документе, в частности, говорится, что памятной наградой югорский лидер отмечен «за многолетний добросовестный труд, большой вклад в реализацию конституционных полномочий Совета Федерации, развитие и совершенствование федерального законодательства и законодательства субъектов РФ, укрепление российской государственности и в связи с 15-летием Совета Федерации».

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко награжден медалью «Совет Федерации. 15 лет». Соответствующее распоряжение подписал спикер верхней палаты российского парламента Сергей Миронов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО. В документе, в частности, говорится, что памятной наградой югорский лидер отмечен «за многолетний добросовестный труд, большой вклад в реализацию конституционных полномочий Совета Федерации, развитие и совершенствование федерального законодательства и законодательства субъектов РФ, укрепление российской государственности и в связи с 15-летием Совета Федерации».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...