Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый скандал на выборах в Думу Ноябрьска. Избирком очень настойчиво не регистрирует соратников Семигина

Избирком Ноябрьска вновь отказал  в регистрации списка «Патриотов России» на выборах в Думу города, которые пройдут 1 марта.

Как ранее сообщало «URA.Ru», избирком уже отказывал партсписку соратников Геннадия Семигина в регистрации. Тогда поводом для отказа послужило отсутствие зарегистрированного отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе. Но в конце января партия опротестовала это решение в суде. Суд счел достаточным регистрацию партийных ячеек в Тюменской области.

Теперь, как сообщает «Север-Пресс», после решения суда о восстановлении партии в правах, комиссия провела тщательную работу по проверке и выбраковке представленных партией документов. Как сообщил глава избиркома Олег Шмыглин, 326 подписей из числа собранных в поддержку «Патриотов России» оказались недействительными или недостоверными. Это составило 21% от общего количества подписей избирателей, и послужило основанием для отстранения партии от участия в выборах по партийным спискам.

Пока неизвестно, будут ли «Патриоты России» и на этот раз обращаться в суд на действия избиркома, тщательность работы которого в отношении лишь некоторых партий начала вызывать подозрения у потенциальных кандидатов в Думу.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...