Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У молодежи Нижневартовска появится собственная общественная приемная

У молодежи Нижневартовска будет своя общественная приемная. Как передает корреспондент «URA.Ru», соглашение о ее создании подписали лидеры молодежной палаты города и члены местного отделения партии «Единая Россия».

Необходимость в собственной приемной для молодых вартвочан появилась давно. Как показывает статистика, число обращений в общественную приемную партии от молодежи возрастает. Только за последние 1,5 месяца сюда с проблемами пришли около двух десятков человек в возрасте до 30 лет.

Основные проблемы, с которыми сталкиваются молодые люди жилье и трудоустройство. В приемной они получают консультации специалистов и адреса тех структур, которые способны решить жилищную проблему. Что касается трудоустройства, то для решения этого вопроса трудностей почти никогда нет. В составе политсовета нижневартовского отделения «Единой России» большинство членов - руководители городских предприятий, и они всегда идут на встречу молодежи. Еще одна помощь, которую можно получить в общественной приемной единороссов - юридические консультации. Их проводят студенты Южно-Уральского университета. Идея создания молодежной общественной приемной была заимствована из школьных сочинений, представленных на конкурс «Если бы я был депутатом».

У молодежи Нижневартовска будет своя общественная приемная. Как передает корреспондент «URA.Ru», соглашение о ее создании подписали лидеры молодежной палаты города и члены местного отделения партии «Единая Россия». Необходимость в собственной приемной для молодых вартвочан появилась давно. Как показывает статистика, число обращений в общественную приемную партии от молодежи возрастает. Только за последние 1,5 месяца сюда с проблемами пришли около двух десятков человек в возрасте до 30 лет. Основные проблемы, с которыми сталкиваются молодые люди жилье и трудоустройство. В приемной они получают консультации специалистов и адреса тех структур, которые способны решить жилищную проблему. Что касается трудоустройства, то для решения этого вопроса трудностей почти никогда нет. В составе политсовета нижневартовского отделения «Единой России» большинство членов - руководители городских предприятий, и они всегда идут на встречу молодежи. Еще одна помощь, которую можно получить в общественной приемной единороссов - юридические консультации. Их проводят студенты Южно-Уральского университета. Идея создания молодежной общественной приемной была заимствована из школьных сочинений, представленных на конкурс «Если бы я был депутатом».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...