Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В бюджете Зауралья – всего 7 млн. рублей. Богомолов задумался

«В январе отставание по получению доходов в бюджет Курганской области составило 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в феврале – 15%. Если говорить в суммарном выражении, то на 123 млн. рублей мы отстаем от уровня прошлого года», - сообщила сегодня, 16 февраля, на аппаратном совещании у губернатора начальник облфинуправления Елена Перминова. Она также добавила, что на данный момент казне региона – 7 млн. рублей.

Между тем, все социальные обязательства, принятые правительством области, исполняются в полном объеме. По словам Перминовой, нет долгов по заработной плате. Однако пока не прояснилась ситуация по февральским трансфертам, так как не решен вопрос между двумя федеральными министерствами – финансов и регионального развития – «какую сумму отдавать регионам».

Главу Зауралья Олега Богомолова сообщение о том, что на данный момент в бюджете области осталось всего 7 млн. рублей собственных доходов, насторожило. Прояснить ситуацию по сбору налогов он хотел у начальника УФНС Юрия Касьяненко, но тот, как оказалось, отсутствовал по неизвестным причинам.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...