Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Начались предварительные слушания по делу о снятии Тарасова. Исков против экс-мэра теперь три

Советский федеральный районный суд Челябинска приступил к предварительным слушаниям по вопросу об отмене регистрации Вячеслава Тарасова на выборах главы города. Как передает корреспондент «URA.Ru», суду предстоит назначить время основных слушаний и определить характер процесса с точки зрения его открытости для прессы.

Перед началом предварительных слушаний выяснилось, что в единое производство будут объединены уже не два, а целых три совершенно идентичных друг другу иска с требованием об отмене регистрации кандидата Тарасова. Автором последнего искового заявления выступил кандидат в депутаты Челябинской городской Думы Василий Середонин. На муниципальных выборах 2005 года он прославился тем, что изменил свои инициалы, чтобы стать полным тезкой Вячеслава Тарасова, но потом вернул себе собственные имя и фамилию.

Напомним, претензии к Вячеславу Тарасову со стороны истцов, одним из которых выступает избирательная комиссия Челябинска, заключаются в даче заведомо невыполнимых предвыборных обещаний и совершении кандидатом действий, направленных на подкуп избирателей.

Советский федеральный районный суд Челябинска приступил к предварительным слушаниям по вопросу об отмене регистрации Вячеслава Тарасова на выборах главы города. Как передает корреспондент «URA.Ru», суду предстоит назначить время основных слушаний и определить характер процесса с точки зрения его открытости для прессы. Перед началом предварительных слушаний выяснилось, что в единое производство будут объединены уже не два, а целых три совершенно идентичных друг другу иска с требованием об отмене регистрации кандидата Тарасова. Автором последнего искового заявления выступил кандидат в депутаты Челябинской городской Думы Василий Середонин. На муниципальных выборах 2005 года он прославился тем, что изменил свои инициалы, чтобы стать полным тезкой Вячеслава Тарасова, но потом вернул себе собственные имя и фамилию. Напомним, претензии к Вячеславу Тарасову со стороны истцов, одним из которых выступает избирательная комиссия Челябинска, заключаются в даче заведомо невыполнимых предвыборных обещаний и совершении кандидатом действий, направленных на подкуп избирателей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...