Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

После смены места работы Гордеев передал послание через нашего VIP. Чем может грозить отставка руководства Минсельхоза (ВИДЕО)

После смены места работы Гордеев передал послание через нашего VIP. Чем может грозить отставка руководства Минсельхоза

На новом месте уже экс-глава Минсельхоза Алексей Гордеев зарекомендует себя только с лучшей стороны, в прямом эфире «5 канала» заявил курганский сенатор Сергей Лисовский, комментируя назначение чиновника губернатором Воронежской области. «Именно при его управлении, при его работе сельское хозяйство опять поднялось на ту необходимую высоту и значимость в российской политике, в российской экономике, - отметил он.

По мнению Лисовского, смена руководства Минсельхоза (напомним, что и заместитель Гордеева Александр Козлов предложен президентом на должность губернатора Орловской области, – прим. ред.) в преддверии начала весенних полевых работ не должна сказаться на посевной. «Время, действительно сложное: кризис, подготовка к посевной. Но такое решение принял президент, и, видимо, оно было проработано», - считает сенатор.

«Алексей Васильевич просил меня передать, что он уверен, что Доктрина продовольственной безопасности России будет принята в ближайшем месяце. То есть он считает, что он свою работу выполнил», - заявил Лисовский.

 

Все главные новости Курганской области в telegram-канале, переходите по ссылке:  https://t.me/Kurganistan45 

На новом месте уже экс-глава Минсельхоза Алексей Гордеев зарекомендует себя только с лучшей стороны, в прямом эфире «5 канала» заявил курганский сенатор Сергей Лисовский, комментируя назначение чиновника губернатором Воронежской области. «Именно при его управлении, при его работе сельское хозяйство опять поднялось на ту необходимую высоту и значимость в российской политике, в российской экономике, - отметил он. По мнению Лисовского, смена руководства Минсельхоза (напомним, что и заместитель Гордеева Александр Козлов предложен президентом на должность губернатора Орловской области, – прим. ред.) в преддверии начала весенних полевых работ не должна сказаться на посевной. «Время, действительно сложное: кризис, подготовка к посевной. Но такое решение принял президент, и, видимо, оно было проработано», - считает сенатор. «Алексей Васильевич просил меня передать, что он уверен, что Доктрина продовольственной безопасности России будет принята в ближайшем месяце. То есть он считает, что он свою работу выполнил», - заявил Лисовский.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...