Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шок! В Челябинске во дворе дома неделю простояла иномарка, внутри которой лежал завернутый в одеяло труп

Правоохранительные органы Челябинска заняты раскрытием убийства жителя пригородного Копейска, чей труп накануне был найден в салоне принадлежащего ему автомобиля «Тойота». Иномарка с телом владельца машины несколько дней простояла во дворе дома №14 по улице Российской близ ЧГРЭС.

Как установил следственный отдел по Калининскому району Челябинска, который возбудил по этому факту уголовное дело, хозяин «Тойоты» пропал 9 февраля. На другой день его машина была припаркована неизвестными там, где ее обнаружили 16 февраля. Между ярдами сидений был найден труп, завернутый в одеяло. Установлено, что мужчину ограбили: у него забрали золотые изделия, два сотовых телефона и наличные деньги – в общей сложности на сумму более 50 тыс. рублей.

Правоохранительные органы Челябинска заняты раскрытием убийства жителя пригородного Копейска, чей труп накануне был найден в салоне принадлежащего ему автомобиля «Тойота». Иномарка с телом владельца машины несколько дней простояла во дворе дома №14 по улице Российской близ ЧГРЭС. Как установил следственный отдел по Калининскому району Челябинска, который возбудил по этому факту уголовное дело, хозяин «Тойоты» пропал 9 февраля. На другой день его машина была припаркована неизвестными там, где ее обнаружили 16 февраля. Между ярдами сидений был найден труп, завернутый в одеяло. Установлено, что мужчину ограбили: у него забрали золотые изделия, два сотовых телефона и наличные деньги – в общей сложности на сумму более 50 тыс. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...