Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Для нового здания свердловского Заксобрания закупили мебель. В чем разница между столами Николая Воронина и обычного клерка

Свердловское областное государственное учреждение «Управление административными зданиями губернатора Свердловской области и законодательного собрания Свердловской области» объявило открытый конкурс на поставку мебели в новое здание Законодательного собрания региона. Всего мебели предполагается закупить на 49 млн. рублей. Судя по всему, это значительно меньше запланированной изначально суммы: в условиях кризиса экономят на всем. Как предупреждал губернатор Россель, «вместо итальянских люстр [в здании Заксобрания] повесим обычные», но все равно по уровню исполнения объект будет на высоте. По словам строителей, новый офис законодателей будет значительно лучше здания Государственной Думы РФ в Москве. «Это лицо Свердловской области», - утверждал ранее Россель.

Среди покупок – письменные столы из массива бука, кофейные столики, шкафы, гардеробы, кресла, тумбы и т.п. Все служащие Заксобрания разделены на 4 звена, и от уровня сотрудника зависит качество его мебели (например, толщина столешниц варьируется от 20 до 60 миллиметров). Отдельным лотом запрашивается мебель для музея Заксобрания – стеклянные витрины с подстветкой. Заявки на конкурс будут приниматься до 20 марта 2009 года.

Свердловское областное государственное учреждение «Управление административными зданиями губернатора Свердловской области и законодательного собрания Свердловской области» объявило открытый конкурс на поставку мебели в новое здание Законодательного собрания региона. Всего мебели предполагается закупить на 49 млн. рублей. Судя по всему, это значительно меньше запланированной изначально суммы: в условиях кризиса экономят на всем. Как предупреждал губернатор Россель, «вместо итальянских люстр [в здании Заксобрания] повесим обычные», но все равно по уровню исполнения объект будет на высоте. По словам строителей, новый офис законодателей будет значительно лучше здания Государственной Думы РФ в Москве. «Это лицо Свердловской области», - утверждал ранее Россель. Среди покупок – письменные столы из массива бука, кофейные столики, шкафы, гардеробы, кресла, тумбы и т.п. Все служащие Заксобрания разделены на 4 звена, и от уровня сотрудника зависит качество его мебели (например, толщина столешниц варьируется от 20 до 60 миллиметров). Отдельным лотом запрашивается мебель для музея Заксобрания – стеклянные витрины с подстветкой. Заявки на конкурс будут приниматься до 20 марта 2009 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...