Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Четыре компании приостановили добычу нефти в Нижневартовске. Последствия

Четыре нефтяных предприятия Нижневартовска - «Квантум-Ойл» «Синко-ННП», «НБС», «Сибинвестнафт» - приостановили добычу нефти, сообщила журналистам начальник городской налоговой инспекции Любовь Гончарова. В итоге, как передает корреспондент «URA.Ru», несколько снизились налоговые поступления в федеральный бюджет из Нижневартовска. На снижение поступлений также повлияли такие факторы, как падение цен на нефть, а также рост числа убыточных предприятий.

Как отметила Любовь Гончарова, в целом совокупность задолженности по городу за 2008 год составила 3 млрд. рублей, 47% из них составляют штрафы. Только по транспортному налогу сумма недоимки - более 100 млн. рублей.

Вместе с тем начальник налоговой инспекции поделилась хорошей новостью для тех предпринимателей, которые применяют упрощенную систему налогообложения. С этого года регионам разрешено снижать ставку с 15% до 5% в зависимости от категории налогоплательщиков. В Ханты-Мансийском автономном округе так и сделали. Для фирм, занятых в социальной сфере эта ставка снижена до 5%. 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...