Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Голубицкий рассказал о кризисе и планах «Реновы»

Руководство компании «Ренова-СтройГруп» подтверждает свои планы реализовать все проектные идеи, которые разрабатывались при начале строительства района «Академический» в Екатеринбурге. «Мы создадим действительно новое качество жизни в новом районе, кризис не повлияет на наши планы по созданию нового потребительского продукта на жилищном рынке. Напротив, четко реализовав все задуманное, мы докажем, что союз государства и бизнеса способен преодолеть любые кризисные явления, особенно в такой важной сфере, как жилищное строительство», - заявил президент компании «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий.

Сейчас в Екатеринбурге полным ходом идет строительство восьмого района города «Академический», в котором планируется создать принципиально новую среду жизни, в которой сочетаются все технологические достижения современного строительства и экологически чистая среда. Район будет расположен в огромном лесопарке, вода в квартиры будет подаваться питьевого качества, впервые в стране в «Академическом» будет построена сеть велосипедных дорожек, школы и детские сады будут в пошаговой доступности. Кроме того, будет разработана специальная система безопасности жителей.

Сотрудничество компании «Ренова-СтройГруп» с федеральными и местными властями позволяет создать современную транспортную и инженерную инфраструктуру. Следует отметить, что при многих составляющих жилья уровня бизнес-класса цены на квартиры в районе «Академический» будут на уровне среднегородских. «Долгосрочная стратегия позволяет нам не гнаться за сиюминутной выгодой, а сочетать решение экономических задач и социальных», - отметил Вениамин Голубицкий.

«Академический» - первый из серии проектов комплексного освоения территории, которые компания реализует в российских регионах. Он предусматривает создание на юго-западе Уральской столицы нового, восьмого по счету, жилого района, в котором будет построено 9 млн. квадратных метров жилья. Район рассчитан на проживание 325 тыс. человек, срок его строительства - до 2025 года.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...