Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Около 40 приморских чиновников замаскировали день рождения под совещание по борьбе с мировым кризисом

Около 40 чиновников и политиков Приморского края, в том числе советник губернатора Павел Тарасенко, заместитель спикера приморского парламента Владимир Масловский, глава Федерации профсоюзов Приморья Виктор Пинский, руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» и депутат парламента Татьяна Заболотная, а также другие представители Законодательного собрания края, вылетели в четверг на известный японский горнолыжный курорт Хакуба отметить день рождения своего коллеги - депутата Галуста Ахояна. Галуст Ахоян - член парламентской комиссии по преодолению последствий мирового финансово-экономического кризиса на территории Приморского края. Официальная причина поездки - совещание по вопросу преодоления последствий мирового экономического кризиса. Сообщалось, что на встрече будет обсуждаться опыт Страны восходящего солнца по борьбе с кризисными явлениями. О скандальных подробностях этой поездки сообщили сайты «Ежедневные новости Владивостока» и «Свободная пресса», пишет «NEWSru.com»

По словам отказавшегося от предложения посетить с «рабочим визитом» курорт депутата краевого законодательного собрания Владимира Беспалова, на приглашении были изображены два борца сумо.

«Формулировка: как бы семинар-совещание по борьбе с кризисом с учетом опыта Японии», - сообщает «Радио Свобода».

На фотографиях, выложенных на сайте PrimaMedia, чиновники и политики Приморья накануне вылета в четверг, 12 февраля, разгружают в аэропорту Владивостока чехлы с лыжами.

Как передает «Свободная пресса», на курорт планировали поехать высокопоставленные «единороссы», чиновники администрации Приморского края, депутаты Заксобрания и гордумы Владивостока, по некоторым сведениям - вместе с семьями.

По словам депутата городской думы Владивостока Николая Марковцева, отмечающий день рождения Ахоян состоит «в большой дружбе с губернатором Сергеем Дарькиным». Он также мог отправиться в Хакубу, «чтобы поздравить своего ближайшего партнера по деловым и иным вопросам». Однако на сайте «Радио Свобода» сообщается, что вместо Сергея Дарькина в Японию улетели два его заместителя, поскольку глава региональной администрации должен был принимать первого вице-премьера Игоря Шувалова.

По информации сайта «Ежедневные новости Владивостока», участники совещания летели в Японию на добровольной основе и за свой счет по приглашению «какой-то организации». Об этом сообщал Галуст Ахоян. Но под текстом приглашения стоит имя самого Ахояна, передает сайт PrimaMedia.

Около 40 чиновников и политиков Приморского края, в том числе советник губернатора Павел Тарасенко, заместитель спикера приморского парламента Владимир Масловский, глава Федерации профсоюзов Приморья Виктор Пинский, руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» и депутат парламента Татьяна Заболотная, а также другие представители Законодательного собрания края, вылетели в четверг на известный японский горнолыжный курорт Хакуба отметить день рождения своего коллеги - депутата Галуста Ахояна. Галуст Ахоян - член парламентской комиссии по преодолению последствий мирового финансово-экономического кризиса на территории Приморского края. Официальная причина поездки - совещание по вопросу преодоления последствий мирового экономического кризиса. Сообщалось, что на встрече будет обсуждаться опыт Страны восходящего солнца по борьбе с кризисными явлениями. О скандальных подробностях этой поездки сообщили сайты «Ежедневные новости Владивостока» и «Свободная пресса», пишет «NEWSru.com» По словам отказавшегося от предложения посетить с «рабочим визитом» курорт депутата краевого законодательного собрания Владимира Беспалова, на приглашении были изображены два борца сумо. «Формулировка: как бы семинар-совещание по борьбе с кризисом с учетом опыта Японии», - сообщает «Радио Свобода». На фотографиях, выложенных на сайте PrimaMedia, чиновники и политики Приморья накануне вылета в четверг, 12 февраля, разгружают в аэропорту Владивостока чехлы с лыжами. Как передает «Свободная пресса», на курорт планировали поехать высокопоставленные «единороссы», чиновники администрации Приморского края, депутаты Заксобрания и гордумы Владивостока, по некоторым сведениям - вместе с семьями. По словам депутата городской думы Владивостока Николая Марковцева, отмечающий день рождения Ахоян состоит «в большой дружбе с губернатором Сергеем Дарькиным». Он также мог отправиться в Хакубу, «чтобы поздравить своего ближайшего партнера по деловым и иным вопросам». Однако на сайте «Радио Свобода» сообщается, что вместо Сергея Дарькина в Японию улетели два его заместителя, поскольку глава региональной администрации должен был принимать первого вице-премьера Игоря Шувалова. По информации сайта «Ежедневные новости Владивостока», участники совещания летели в Японию на добровольной основе и за свой счет по приглашению «какой-то организации». Об этом сообщал Галуст Ахоян. Но под текстом приглашения стоит имя самого Ахояна, передает сайт PrimaMedia.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...