Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Toyota остановит 11 из 12 заводов в Японии

Компания Toyota решила остановить 11 из 12 заводов в Японии на три рабочих дня в апреле из-за падения продаж новых автомобилей в мире, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Kyodo.

За первый квартал этого года заводы компании будут остановлены на 14 дней, что является беспрецедентным в истории автоконцерна. А производство автомобилей в этот период будет сокращено наполовину. Такие меры руководство компании принимает, чтобы разгрузить затоварившиеся склады. Как планирует компания, состояние на складах вернется в норму в мае.

Тогда же компания приступит к увеличению объемов производства. Однако пока неизвестно, будет ли производство восстановлено в прежнем объеме или планово занижено, сообщает «Взгляд».

Компания Toyota решила остановить 11 из 12 заводов в Японии на три рабочих дня в апреле из-за падения продаж новых автомобилей в мире, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Kyodo. За первый квартал этого года заводы компании будут остановлены на 14 дней, что является беспрецедентным в истории автоконцерна. А производство автомобилей в этот период будет сокращено наполовину. Такие меры руководство компании принимает, чтобы разгрузить затоварившиеся склады. Как планирует компания, состояние на складах вернется в норму в мае. Тогда же компания приступит к увеличению объемов производства. Однако пока неизвестно, будет ли производство восстановлено в прежнем объеме или планово занижено, сообщает «Взгляд».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...