Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рашников собирает юных гениев. С их помощью он планирует повысить конкурентоспособность ММК

На Магнитогорском металлургическом комбинате с февраля по апрель пройдет традиционная научно-техническая конференция молодых специалистов, инженеров и техников. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, цель мероприятия - систематизация работы по выявлению перспективных молодых работников компании и вовлечение их в научно-исследовательскую деятельность, направленную на совершенствование металлургического производства, решение конкретных технических и организационных задач, выпуск конкурентоспособной продукции высокого качества с наименьшими затратами. В конференции примут участие молодые люди, чьи научные и технические разработки при использовании в производстве и управлении смогут принести экономический эффект.

В оргкомитет научно-технической конференции под председательством главного инженера ОАО «ММК» Сергей Ушакова вошли руководители кадровых служб, представители общественных организаций. Председатели секций – руководители производственных и управленческих подразделений комбината, главные специалисты, директора по направлениям.

Конференция пройдет в три этапа. Работа будет организована по нескольким секциям: аглодоменной, сталеплавильной, прокатной, энергетической, информационных технологий и автоматизированных систем управления, транспортной, экономики и финансов, права, управления персоналом, кадрового менеджмента, общественных связей и РR-технологий, контрольно-аналитической, коксохимической, а также литейной, метизной и механической. Для организации эффективной работы в день заслушивания докладов все участники конференции будут освобождены от работы с сохранением средней заработной платы.

Научно-техническая конференция молодых специалистов, инженеров и техников ОАО «ММК» давно зарекомендовала себя, как инновационная площадка для решения производственных и управленческих задач. Для участия в ней традиционно приглашаются молодые специалисты других металлургических предприятий и учащиеся высших учебных заведений.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...