Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин подписал распоряжение, касающееся любимых бизнесменов Медведева. Оно должно помочь им выжить во время кризиса

Губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжение о приостановке проведения плановых проверок малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, а внеплановые проверки будут проводиться только после согласования с прокуратурой. Документ был подписан накануне, 18 февраля, передает корреспондент «URA.Ru». В распоряжении регионального лидера структурным подразделениям органам государственного контроля (Ростехнадзор, Роспотребнадзор, Госпожнадзор и другие) рекомендовано приостановить проведение плановых проверок малых предприятий, а внеплановых согласовывать с надзорным ведомством.

Как отметили представители администрации Челябинской области, это одна из антикризисных мер, принятых на региональном уровне.

Стоит напомнить, что сейчас в стране реализуются меры по упрощению работы малого и среднего бизнеса, которые курирует лично президент РФ Дмитрий Медведев. Практически сразу после своего избрания главой государства он обратился к губернаторам с просьбой оказывать предпринимателям всяческую поддержку. Представителям правоохранительных органов было поручено следить за соблюдением законных прав бизнесменов. В августе Медведев заявил, что хватит «кошмарить бизнес».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...