Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревич: пик кризиса уже позади, его последствия преодолеем к концу года

Пик экономического кризиса в Челябинске уже позади, о чем свидетельствует положение дел на основных промышленных предприятиях города. С таким заявлением выступил глава южноуральской столицы Михаил Юревич, который, находясь в предвыборном отпуске, продолжает серию встреч с руководителями и трудовыми коллективами заводов. По словам Юревича, промышленность города приходит в себя, и предприятия получают новые заказы.

Мэр отметил, что во время поездки по заводам увидел оптимизм, который присутствует сейчас на всех предприятиях. «Я думаю, что кризис мы преодолеем, скорей всего, к концу года», - сказал Юревич. По его словам, кризис коснулся Челябинска, причем очень сильно. «Но если посмотреть в разрезе с другими городами, то многие города кризис 1998-го преодолели только два года назад. А сейчас у них начался новый. Когда они из него выйдут – неизвестно», - высказал свое мнение глава Челябинска.

Пик экономического кризиса в Челябинске уже позади, о чем свидетельствует положение дел на основных промышленных предприятиях города. С таким заявлением выступил глава южноуральской столицы Михаил Юревич, который, находясь в предвыборном отпуске, продолжает серию встреч с руководителями и трудовыми коллективами заводов. По словам Юревича, промышленность города приходит в себя, и предприятия получают новые заказы. Мэр отметил, что во время поездки по заводам увидел оптимизм, который присутствует сейчас на всех предприятиях. «Я думаю, что кризис мы преодолеем, скорей всего, к концу года», - сказал Юревич. По его словам, кризис коснулся Челябинска, причем очень сильно. «Но если посмотреть в разрезе с другими городами, то многие города кризис 1998-го преодолели только два года назад. А сейчас у них начался новый. Когда они из него выйдут – неизвестно», - высказал свое мнение глава Челябинска.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...