Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рогоза выходит из избирательной гонки

Кандидат на пост мэра Челябинска, предприниматель и лидер регионального отделения «Справедливой России» Евгений Рогоза заявил о добровольном выходе из избирательной гонки. Сделано это было сегодня, 23 февраля, сообщила «URA.Ru» секретарь городской избирательной комиссии Татьяна Сикорская. Она также отметила, что по закону 23 февраля - крайний срок подачи такого заявления.

 

Сикорская добавила, что заявление Рогозы пока не рассмотрено, законодательство не устанавливает каких-то жестких временных рамок.

 

Ранее представители избирательного штаба действующего мэра Михаила Юревича неоднократно прогнозировали добровольное снятие Рогозы с выборов в пользу экс-главы Челябинска Вячеслава Тарасова. Ожидания подобного поступка усилились после того, как Рогоза объявил о созыве сразу серии пресс-конференций, назначенных на 24 и 25 февраля.

 

Отметим, в период кампании Рогоза сосредоточился на массированной критике Юревича. Кроме того, он предпринял попытку через суд снять его с выборов, однако исковое заявление, поданное эсером в Советский районный суд областного центра, 20 февраля было отклонено.

Все главные новости Челябинской области мы публикуем в нашем telegram-канале, переходите по ссылке: https://t.me/ACityThatSmog

Кандидат на пост мэра Челябинска, предприниматель и лидер регионального отделения «Справедливой России» Евгений Рогоза заявил о добровольном выходе из избирательной гонки. Сделано это было сегодня, 23 февраля, сообщила «URA.Ru» секретарь городской избирательной комиссии Татьяна Сикорская. Она также отметила, что по закону 23 февраля - крайний срок подачи такого заявления.   Сикорская добавила, что заявление Рогозы пока не рассмотрено, законодательство не устанавливает каких-то жестких временных рамок.   Ранее представители избирательного штаба действующего мэра Михаила Юревича неоднократно прогнозировали добровольное снятие Рогозы с выборов в пользу экс-главы Челябинска Вячеслава Тарасова. Ожидания подобного поступка усилились после того, как Рогоза объявил о созыве сразу серии пресс-конференций, назначенных на 24 и 25 февраля.   Отметим, в период кампании Рогоза сосредоточился на массированной критике Юревича. Кроме того, он предпринял попытку через суд снять его с выборов, однако исковое заявление, поданное эсером в Советский районный суд областного центра, 20 февраля было отклонено.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...