Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кандидат в депутаты Екатеринбургской гордумы открестился от агитаторов-гастарбайтеров

Кандидат в депутаты Екатеринбургской городской Думы по округу №30 Андрей Выборнов опровергает информацию о том, что в качестве его агитаторов работают гастарбайтеры, выходцы из Средней Азии. Напомним, накануне в СМИ (в том числе, в «URA.Ru») появились изображения двух гастарбайтеров с листовками Выборнова в руках.

Обратившийся в редакцию агентства кандидат утверждает, что речь идет о какой-то провокации. «У меня таких агитаторов нет, и их никто не нанимал», - заявил Выборнов. Он напомнил, что в его программе звучат требования отмены квот для трудовых мигрантов, которые в условиях кризиса не нужны Екатеринбургу. Поэтому, говорит Выборнов, его оппоненты решили «пошутить» над ним таким образом.

Отметим, изображения «агитаторов» Выборнова поступили в редакцию по каналам, близким к свердловскому отделению «Единой России». Наблюдатели также отмечают, что на улицах видели агитаторов-таджиков, предлагающих голосовать за другого кандидата - представителя ЕР по округу №10 Алексея Курлыкова.

Кандидат в депутаты Екатеринбургской городской Думы по округу №30 Андрей Выборнов опровергает информацию о том, что в качестве его агитаторов работают гастарбайтеры, выходцы из Средней Азии. Напомним, накануне в СМИ (в том числе, в «URA.Ru») появились изображения двух гастарбайтеров с листовками Выборнова в руках. Обратившийся в редакцию агентства кандидат утверждает, что речь идет о какой-то провокации. «У меня таких агитаторов нет, и их никто не нанимал», - заявил Выборнов. Он напомнил, что в его программе звучат требования отмены квот для трудовых мигрантов, которые в условиях кризиса не нужны Екатеринбургу. Поэтому, говорит Выборнов, его оппоненты решили «пошутить» над ним таким образом. Отметим, изображения «агитаторов» Выборнова поступили в редакцию по каналам, близким к свердловскому отделению «Единой России». Наблюдатели также отмечают, что на улицах видели агитаторов-таджиков, предлагающих голосовать за другого кандидата - представителя ЕР по округу №10 Алексея Курлыкова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...