Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский горизбирком аннулировал регистрацию Рогозы на выборах мэра. Лидер эсеров пересмотрел порядок участия СМИ в его брифинге

Избирательная комиссия Челябинска удовлетворила заявление лидера региональной организации партии «Справедливая Россия» Евгения Рогозы об отмене его регистрации на выборах главы областного центра. Официальное разрешение добровольно покинуть предвыборную гонку Рогозе было дано на заседании горизбиркома сегодня утром, 24 февраля, передает корреспондент «URA.Ru». Ранее сообщалось, что заявление о снятии своей кандидатуры с выборов мэра Рогоза подал в комиссию 23 февраля, в последний день, когда избирательное законодательство допускают подобные действия со стороны кандидатов.

Отметим, о мотивах своего решения Евгений Рогоза намерен рассказать на пресс-конференции в редакции «Комсомольской правды – Челябинск». Правда, как оказалось, попасть на брифинг Рогозы по столь интригующей теме смогут далеко не все СМИ. За несколько часов до начала пресс-конференции ее организаторы уведомили, что на встречу приглашаются только аккредитованные журналисты. Это ограничение якобы связано с нюансами выборного законодательства, которое, по версии штаба Евгения Рогозы, продолжает распространяться на теперь уже бывшего кандидата в мэры. В участии в брифинге уже было отказано представителям средств массовой информации, входящих в издательский дом «Гранада-Пресс» и не скрывающих своего критического отношения к Рогозе. Кроме того, аккредитацию и, соответственно, приглашение на пресс-конференцию, не удалось получить корреспонденту муниципальной газеты «Вечерний Челябинск».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...