Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый куратор ямальских и тюменских эсеров добрался до Ямала. Отчет визита

Депутат Госдумы РФ Александр Бурков, назначенный недавно куратором региональных отделений «Справедливой России» в Свердловской, Тюменской областях, а также на Ямале, продолжает активно знакомиться с соратниками в вверенных ему территориях. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города Лабытнанги, накануне Бурков вместе с лидером ямальских эсеров, депутатом Думы ЯНАО Валерием Степанченко провели встречу с кандидатами в депутаты Думы Лабытнангов, выдвинутых партией.

Кроме политической темы, в ходе встречи обсуждалась и ситуация с экономическим кризисом. По словам Буркова, у «Справедливой России» есть свой план действий в условиях финансово-экономического кризиса. «Прежде всего, это налоговые послабления для малого и среднего бизнеса, сохранение рабочих мест, поддержка строительной отрасли, фиксация роста тарифов для естественных монополий», – заявил депутат Госдумы РФ.

Обсуждая местные проблемы, Бурков ключевой назвал проблему переселения из ветхого и аварийного жилья и порекомендовал решать её в тандеме. «Инициатива должна идти снизу», – отметил куратор ямальских эсеров. Кроме того, он поделился с соратниками опытом политической борьбы и пожелал успехов на предстоящих выборах. Кроме Лабытнангов, Бурков также посетил Салехард.

Напомним, что 18 февраля Бурков побывал с рабочим визитом в Тюмени, где провел встречу с руководством регионального отделения партии, а также с представителями руководства областной Думы и правительства области.

Депутат Госдумы РФ Александр Бурков, назначенный недавно куратором региональных отделений «Справедливой России» в Свердловской, Тюменской областях, а также на Ямале, продолжает активно знакомиться с соратниками в вверенных ему территориях. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города Лабытнанги, накануне Бурков вместе с лидером ямальских эсеров, депутатом Думы ЯНАО Валерием Степанченко провели встречу с кандидатами в депутаты Думы Лабытнангов, выдвинутых партией. Кроме политической темы, в ходе встречи обсуждалась и ситуация с экономическим кризисом. По словам Буркова, у «Справедливой России» есть свой план действий в условиях финансово-экономического кризиса. «Прежде всего, это налоговые послабления для малого и среднего бизнеса, сохранение рабочих мест, поддержка строительной отрасли, фиксация роста тарифов для естественных монополий», – заявил депутат Госдумы РФ. Обсуждая местные проблемы, Бурков ключевой назвал проблему переселения из ветхого и аварийного жилья и порекомендовал решать её в тандеме. «Инициатива должна идти снизу», – отметил куратор ямальских эсеров. Кроме того, он поделился с соратниками опытом политической борьбы и пожелал успехов на предстоящих выборах. Кроме Лабытнангов, Бурков также посетил Салехард. Напомним, что 18 февраля Бурков побывал с рабочим визитом в Тюмени, где провел встречу с руководством регионального отделения партии, а также с представителями руководства областной Думы и правительства области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...