Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Команда Росселя отчиталась по первому совместному проекту Путина и Медведева. В Свердловской области изменилось общественное мнение

Правительство Свердловской области отчиталось по реализации программы «Социальная поддержка семьи», которая совпадает с идеологией Года Семьи, объявленного в 2008 году и являющегося первым совместным проектом второго и третьего президентов России Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Как передает корреспондент «URA.Ru», за время выполнения областной программы в регионе сократилось количество детей, состоящих на учете из-за неблагополучной семейной ситуации. Если до начала реализации «Соцподдержки семей» неблагополучными считались 9 тыс. 290 семей, то теперь их – 7 тыс. 663 (снижение на 20%). 

Первый заместитель министра соцзащиты Свердловской области Леонид Софьин отметил также, что свои результаты дала поддержка многодетных семей – их число в регионе увеличилось. «В настоящий момент насчитывается 17 тыс. многодетных семей, в которых подрастает более 57 тыс. детей», - сообщил Софьин. Он уточнил, что одним из важнейших итогов «Социальной поддержки семьи» стало изменение общественного мнения по отношению к детям, к многодетным семьям и семье в общем.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...