Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экс-охранник посольства Великобритании в Узбекистане торговал людьми

Экс-охранник посольства Великобритании в Узбекистане Каюм Ортиков осужден на 6 лет лишения свободы за торговлю людьми, пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, Ортиков занимался незаконной отправкой жителей Узбекистана на работу в Россию.

В Узбекистане существует легальная возможность выехать на работу в Россию - в основных региональных центрах функционируют бюро по трудоустройству граждан за границей.

По данным министерства труда и социальной защиты населения республики, в течение 2008 года региональными бюро Узбекистана отправлено на работу в Ленинградскую, Ярославскую, Ростовскую, Омскую, Волгоградскую, Смоленскую, Белгородскую области, в города Москву, Санкт-Петербург Российской Федерации свыше 1,5 тысячи граждан республики - специалистов разных профилей.

Экс-охранник посольства Великобритании в Узбекистане Каюм Ортиков осужден на 6 лет лишения свободы за торговлю людьми, пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, Ортиков занимался незаконной отправкой жителей Узбекистана на работу в Россию. В Узбекистане существует легальная возможность выехать на работу в Россию - в основных региональных центрах функционируют бюро по трудоустройству граждан за границей. По данным министерства труда и социальной защиты населения республики, в течение 2008 года региональными бюро Узбекистана отправлено на работу в Ленинградскую, Ярославскую, Ростовскую, Омскую, Волгоградскую, Смоленскую, Белгородскую области, в города Москву, Санкт-Петербург Российской Федерации свыше 1,5 тысячи граждан республики - специалистов разных профилей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...