Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Озерская оппозиция готовит митинг под окнами резиденции уральского полпреда

О политическом кризисе в Озерске теперь узнают и жители Екатеринбурга. Представители озерской оппозиции объявили о намерении провести пикет у резиденции полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе. Ранее аналогичный пикет был проведен у резиденции губернатора и правительства Челябинской области, и теперь, как заявляют озерские оппозиционеры, настало время проверить подотчетность главы закрытого административно-территориального образования «хваленой вертикали власти».

О намерении противников мэра Сергея Чернышева пикетировать резиденцию Николая Винниченко сообщила пресс-служба Общественной палаты Озерского городского округа. Дата проведения пикета не указана, однако в сообщении говорится, что в Екатеринбург собираются приехать около 300 жителей города атомщиков. «Среди них предприниматели, оставшиеся без работы после сноса Чернышевым городского рынка, пенсионеры, оказавшиеся не в силах платить за квартиру, бюджетники, у которых вновь, как в 90-годы, начались длительные задержки зарплаты», - уточняется в пресс-релизе.

Сообщается также, что решение провести пикет созрело после того, как просьба озерских оппозиционеров допустить их на прием к полпреду, осталась без внимания. На встрече, в которой собирались принять участие не только руководитель городской Общественной палаты Виктор Григоров, но и председатель городского Собрания депутатов Валерий Борцов и даже глава Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов, полпреду планировалось вручить пакет документов, по мнению оппозиции, обосновывающих необходимость отрешения Сергея Чернышева от должности.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Все главные новости Челябинской области мы публикуем в нашем telegram-канале, переходите по ссылке: https://t.me/ACityThatSmog

О политическом кризисе в Озерске теперь узнают и жители Екатеринбурга. Представители озерской оппозиции объявили о намерении провести пикет у резиденции полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе. Ранее аналогичный пикет был проведен у резиденции губернатора и правительства Челябинской области, и теперь, как заявляют озерские оппозиционеры, настало время проверить подотчетность главы закрытого административно-территориального образования «хваленой вертикали власти». О намерении противников мэра Сергея Чернышева пикетировать резиденцию Николая Винниченко сообщила пресс-служба Общественной палаты Озерского городского округа. Дата проведения пикета не указана, однако в сообщении говорится, что в Екатеринбург собираются приехать около 300 жителей города атомщиков. «Среди них предприниматели, оставшиеся без работы после сноса Чернышевым городского рынка, пенсионеры, оказавшиеся не в силах платить за квартиру, бюджетники, у которых вновь, как в 90-годы, начались длительные задержки зарплаты», - уточняется в пресс-релизе. Сообщается также, что решение провести пикет созрело после того, как просьба озерских оппозиционеров допустить их на прием к полпреду, осталась без внимания. На встрече, в которой собирались принять участие не только руководитель городской Общественной палаты Виктор Григоров, но и председатель городского Собрания депутатов Валерий Борцов и даже глава Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов, полпреду планировалось вручить пакет документов, по мнению оппозиции, обосновывающих необходимость отрешения Сергея Чернышева от должности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...