Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Озерская оппозиция готовит митинг под окнами резиденции уральского полпреда

О политическом кризисе в Озерске теперь узнают и жители Екатеринбурга. Представители озерской оппозиции объявили о намерении провести пикет у резиденции полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе. Ранее аналогичный пикет был проведен у резиденции губернатора и правительства Челябинской области, и теперь, как заявляют озерские оппозиционеры, настало время проверить подотчетность главы закрытого административно-территориального образования «хваленой вертикали власти».

О намерении противников мэра Сергея Чернышева пикетировать резиденцию Николая Винниченко сообщила пресс-служба Общественной палаты Озерского городского округа. Дата проведения пикета не указана, однако в сообщении говорится, что в Екатеринбург собираются приехать около 300 жителей города атомщиков. «Среди них предприниматели, оставшиеся без работы после сноса Чернышевым городского рынка, пенсионеры, оказавшиеся не в силах платить за квартиру, бюджетники, у которых вновь, как в 90-годы, начались длительные задержки зарплаты», - уточняется в пресс-релизе.

Сообщается также, что решение провести пикет созрело после того, как просьба озерских оппозиционеров допустить их на прием к полпреду, осталась без внимания. На встрече, в которой собирались принять участие не только руководитель городской Общественной палаты Виктор Григоров, но и председатель городского Собрания депутатов Валерий Борцов и даже глава Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов, полпреду планировалось вручить пакет документов, по мнению оппозиции, обосновывающих необходимость отрешения Сергея Чернышева от должности.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...