Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Окружение Неелова начало выполнять предвыборные наказы губернатора. Первым стал Казарин

Сегодня вице-губернатор Ямала Виктор Казарин посетит с рабочим визитом Лабытнанги, где 1 марта пройдут выборы депутатов Гордумы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, в графике вице-губернатора стоит посещение детского сада, который находится в стадии реконструкции и строящегося здания педиатрического комплекса. Кроме того Казарин встретится с руководителями предприятий и учреждений города и посетит общественную приёмную партии «Единая Россия».

Судя по всему, нынешняя поездка вице-губернатора в один из двух крупных ямальских городов, где ждут выборов 1 марта, есть часть программы по последним приготовлениям к дате голосования. Напомним, что на днях губернатор ЯНАО Юрий Неелов обратился к своим заместителям с призывом поехать в муниципалитеты, которые ждут выборов и использовать все законные методы агитации перед населением с целью разъяснить избирателям суть предстоящего голосования.

В частности, Неёлов подчеркнул, что теперь согласно закону о местном самоуправлении вся власть перейдет в руки муниципальной власти. «А мы будем выполнять только государственную функцию, которую нам передали правительство и президент. Новые выборы покажут, насколько мы можем по партийной линии влиять на стабильность в округе. За экономическую стабильность несу ответственность я. Я в ней не сомневаюсь. А вот политическую стабильность мы должны поддерживать вместе», – заявил глава региона.

Сегодня вице-губернатор Ямала Виктор Казарин посетит с рабочим визитом Лабытнанги, где 1 марта пройдут выборы депутатов Гордумы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, в графике вице-губернатора стоит посещение детского сада, который находится в стадии реконструкции и строящегося здания педиатрического комплекса. Кроме того Казарин встретится с руководителями предприятий и учреждений города и посетит общественную приёмную партии «Единая Россия». Судя по всему, нынешняя поездка вице-губернатора в один из двух крупных ямальских городов, где ждут выборов 1 марта, есть часть программы по последним приготовлениям к дате голосования. Напомним, что на днях губернатор ЯНАО Юрий Неелов обратился к своим заместителям с призывом поехать в муниципалитеты, которые ждут выборов и использовать все законные методы агитации перед населением с целью разъяснить избирателям суть предстоящего голосования. В частности, Неёлов подчеркнул, что теперь согласно закону о местном самоуправлении вся власть перейдет в руки муниципальной власти. «А мы будем выполнять только государственную функцию, которую нам передали правительство и президент. Новые выборы покажут, насколько мы можем по партийной линии влиять на стабильность в округе. За экономическую стабильность несу ответственность я. Я в ней не сомневаюсь. А вот политическую стабильность мы должны поддерживать вместе», – заявил глава региона.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...