Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Любимцы Медведева просят помощи у русской «звезды». Вместе они сделают хит

Любимцы российского президента Дмитрия Медведева – группа Deep Purple – используют в одной из своих новых композиций песню народного артиста РФ Владимира Девятова, выступающего в жанре фолк. Как сообщает издание «Trend», на электронную почту артиста пришло письмо от менеджера легендарной группы. Музыканты попросили Девятова разрешить им использовать в своей композиции фрагмент русской народной песни «Гуляю-гуляю», который, по их мнению, сделает ее оригинальной и создаст определенное настроение.

«Честно говоря, мы сначала подумали, что это чья-то шутка. Deep Purple? Откуда они о нас знают?!! Но потом связались с людьми по телефону, и оказалось, что это действительно агенты знаменитой рок-группы. Они привели в пример композицию «Князь Игорь», в которую рэппер WarrenG вставил арию из знаменитой оперы Бородина. Эта песня стала хитом», - заявил народный артист. Девятов отметил, что согласился выполнить просьбу знаменитых рокеров, так как всегда являлся фанатом Deep Purple, а также Rolling Stones и Aerosmith.

Владимир Девятов является исполнителем таких народных песен и романсов как «Ой, мороз, мороз», «Златые горы», «Очи черные». Широкую известность он приобрел в середине 80-х – начале 90-х годов. В этот период сольные программы Владимира Девятова и отдельные концертные номера в его исполнении прозвучали в самых престижных столичных залах – в ГЦКЗ «Россия», в Театре эстрады, в Колонном зале и в концертных залах различных регионов России. Его исполнением были также покорены поклонники русской песни и романса в Германии, Бельгии, Дании, Австралии, Австрии, Израиле, Таиланде. С 2004 года Владимир Девятов реализует проект, направленный на модернизацию народной песни.

Любимцы российского президента Дмитрия Медведева – группа Deep Purple – используют в одной из своих новых композиций песню народного артиста РФ Владимира Девятова, выступающего в жанре фолк. Как сообщает издание «Trend», на электронную почту артиста пришло письмо от менеджера легендарной группы. Музыканты попросили Девятова разрешить им использовать в своей композиции фрагмент русской народной песни «Гуляю-гуляю», который, по их мнению, сделает ее оригинальной и создаст определенное настроение. «Честно говоря, мы сначала подумали, что это чья-то шутка. Deep Purple? Откуда они о нас знают?!! Но потом связались с людьми по телефону, и оказалось, что это действительно агенты знаменитой рок-группы. Они привели в пример композицию «Князь Игорь», в которую рэппер WarrenG вставил арию из знаменитой оперы Бородина. Эта песня стала хитом», - заявил народный артист. Девятов отметил, что согласился выполнить просьбу знаменитых рокеров, так как всегда являлся фанатом Deep Purple, а также Rolling Stones и Aerosmith. Владимир Девятов является исполнителем таких народных песен и романсов как «Ой, мороз, мороз», «Златые горы», «Очи черные». Широкую известность он приобрел в середине 80-х – начале 90-х годов. В этот период сольные программы Владимира Девятова и отдельные концертные номера в его исполнении прозвучали в самых престижных столичных залах – в ГЦКЗ «Россия», в Театре эстрады, в Колонном зале и в концертных залах различных регионов России. Его исполнением были также покорены поклонники русской песни и романса в Германии, Бельгии, Дании, Австралии, Австрии, Израиле, Таиланде. С 2004 года Владимир Девятов реализует проект, направленный на модернизацию народной песни.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...