Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Под Ростовом прапорщика задавил танк

В воинской части Миллеровского гарнизона прапорщик оказался под гусеницами танка и погиб. Как сообщил в средуисточник в правоохранительных органах региона, от полученных травм военнослужащий скончался, передает «Интерфакс».

«ЧП произошло в минувший вторник. Прапорщик-инструктор по вождению оказался между двумя танками, в результате чего одна из бронированных машин задела его, и от полученных травм военнослужащий скончался», - сказал представитель правоохранительных органов.

По его словам, в настоящее время обстоятельства ЧП устанавливаются. Как сообщалось ранее, число небоевых потерь в российской армии ежегодно растет. Так, по данным Минобороны России, в Вооруженных силах РФ в 2008 году при исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время погиб 471 военнослужащий (это на 29 человек больше, чем в 2007).

За минувший год 231 военнослужащий покончил жизнь самоубийством - на семь человек больше, чем 2007 году. По данным министерства, другими причинами гибели военнослужащих в 2008 году стали: несчастные случаи (121 погибший), нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (50 погибших), убийство и причинение смерти по неосторожности (26 погибших), превышение должностных полномочий и нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими (24 погибших, в 2007 году - 15 погибших), нарушение правил обращения с оружием (19 погибших).

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...