Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Центробанк выделил один из регионов УрФО. Подробности

В Ханты-Мансийском автономном округе одна из самых низких в стране ставок по ипотечным кредитам. Согласно данным Центробанка на 1 января 2009 года, средневзвешенная ставка по ипотечным кредитам в ХМАО составила 11,7% годовых. Меньше только в Ненецком автономном округе, где показатель составил 11,5% годовых. Впрочем, объём выданных ипотечных кредитов в НАО несопоставим с количеством выданных кредитов в ХМАО – 824,6 млн. рублей против 19 млрд. 936,7 млн. рублей.

В среднем по УрФО ставка по ипотеке составила 12,9% годовых. Самая высокая ставка в Челябинской области – 13,6% годовых. Больше всего выдано ипотечных кредитов (по объёму) в Свердловской области.

Добавим, что на 1 января объём просроченной задолженности физлиц по ипотечным кредитам в рублях составил 5 млрд. 846 млн. рублей против 435 млн. рублей на начало года. Таким образом, просрочка выросла более чем в 13 раз.

В Ханты-Мансийском автономном округе одна из самых низких в стране ставок по ипотечным кредитам. Согласно данным Центробанка на 1 января 2009 года, средневзвешенная ставка по ипотечным кредитам в ХМАО составила 11,7% годовых. Меньше только в Ненецком автономном округе, где показатель составил 11,5% годовых. Впрочем, объём выданных ипотечных кредитов в НАО несопоставим с количеством выданных кредитов в ХМАО – 824,6 млн. рублей против 19 млрд. 936,7 млн. рублей. В среднем по УрФО ставка по ипотеке составила 12,9% годовых. Самая высокая ставка в Челябинской области – 13,6% годовых. Больше всего выдано ипотечных кредитов (по объёму) в Свердловской области. Добавим, что на 1 января объём просроченной задолженности физлиц по ипотечным кредитам в рублях составил 5 млрд. 846 млн. рублей против 435 млн. рублей на начало года. Таким образом, просрочка выросла более чем в 13 раз.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...