Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кокшаров будет защищать перед Басаргиным документ стоимостью 600 млн. рублей

2 марта правительство Свердловской области представит в Министерство регионального развития России заявку на участие в федеральном конкурсе для получения субсидий для поддержки малого и среднего бизнеса в 2009 году. Как сообщил «URA.Ru» глава правительства Среднего Урала Виктор Кокшаров, область может уверено рассчитывать на сумму в 360 млн. рублей. Однако региональное правительство надеется, что федеральный бюджет в итоге увеличит эту сумму почти в 2 раза.

По словам Кокшарова, в 2009 году по поддержке малого и среднего бизнеса область может выйти на сумму 900 млн. рублей, 250 млн. из которых выделит региональный бюджет.

Все главные новости Екатеринбурга и Свердловской области мы публикуем в нашем telegram-канале, переходите по ссылке: https://t.me/EkatskoeChtivo

2 марта правительство Свердловской области представит в Министерство регионального развития России заявку на участие в федеральном конкурсе для получения субсидий для поддержки малого и среднего бизнеса в 2009 году. Как сообщил «URA.Ru» глава правительства Среднего Урала Виктор Кокшаров, область может уверено рассчитывать на сумму в 360 млн. рублей. Однако региональное правительство надеется, что федеральный бюджет в итоге увеличит эту сумму почти в 2 раза. По словам Кокшарова, в 2009 году по поддержке малого и среднего бизнеса область может выйти на сумму 900 млн. рублей, 250 млн. из которых выделит региональный бюджет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...