Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Финансист из «Реновы» и «УралСиба» решил в кризис поддержать одну из авиакомпаний России

На должность финансового директора авиакомпании «Скай Экспресс» назначен Иван Веденеев, который сменил на этой должности Равиля Насыбуллова, перешедшего на пост финансового директора группы компаний Media One. Как сообщили «URA.Ru в пресс-службе авиакомпании, ранее Веденеев возглавлял службы экономического анализа и бюджетирования ФК «УралСиб», а до этого руководил финансовыми службами региональных облгазов, входящих в КЭС-Холдинг группы компаний «Ренова».

Среди успешных проектов, в которых участвовал Иван Веденеев, называют стандартизацию системы управленческого учета и контроля за денежными потоками облгазов, входящих в КЭС-Холдинг, а также внедрение формализованного механизма принятия решений по экономической целесообразности и приоритетности инвестиционных проектов ФК «УралСиб». Также он принимал непосредственное участие в построении бюджетного процесса, применяемого в ФК «УралСиб».

В «Скай Экспресс» в обязанности Ивана Веденеева войдет руководство финансовым блоком авиакомпании. Первоочередными задачами перед финансовым директором станут продолжение реализации плана санации в течение ближайших пяти месяцев. В том числе это разработка и реализация мероприятий по оптимизации издержек, повышение прозрачности и оперативности управленческого учета, с целью повышения рентабельности компании, реструктуризация текущей задолженности, а также привлечение инвестиций, усиление финансового контроля за денежными потоками.

«Надеюсь, мой опыт работы в крупнейших финансовых структурах страны будет полезен авиакомпании как в реализации намеченных планов в сложных условиях сегодняшнего рынка, так и укреплении финансовой стабильности авиакомпании», - говорит Иван Веденеев.

На должность финансового директора авиакомпании «Скай Экспресс» назначен Иван Веденеев, который сменил на этой должности Равиля Насыбуллова, перешедшего на пост финансового директора группы компаний Media One. Как сообщили «URA.Ru в пресс-службе авиакомпании, ранее Веденеев возглавлял службы экономического анализа и бюджетирования ФК «УралСиб», а до этого руководил финансовыми службами региональных облгазов, входящих в КЭС-Холдинг группы компаний «Ренова». Среди успешных проектов, в которых участвовал Иван Веденеев, называют стандартизацию системы управленческого учета и контроля за денежными потоками облгазов, входящих в КЭС-Холдинг, а также внедрение формализованного механизма принятия решений по экономической целесообразности и приоритетности инвестиционных проектов ФК «УралСиб». Также он принимал непосредственное участие в построении бюджетного процесса, применяемого в ФК «УралСиб». В «Скай Экспресс» в обязанности Ивана Веденеева войдет руководство финансовым блоком авиакомпании. Первоочередными задачами перед финансовым директором станут продолжение реализации плана санации в течение ближайших пяти месяцев. В том числе это разработка и реализация мероприятий по оптимизации издержек, повышение прозрачности и оперативности управленческого учета, с целью повышения рентабельности компании, реструктуризация текущей задолженности, а также привлечение инвестиций, усиление финансового контроля за денежными потоками. «Надеюсь, мой опыт работы в крупнейших финансовых структурах страны будет полезен авиакомпании как в реализации намеченных планов в сложных условиях сегодняшнего рынка, так и укреплении финансовой стабильности авиакомпании», - говорит Иван Веденеев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...