Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральский полпред заключил соглашение с профсоюзами и промышленниками. Под контролем - VIP из Москвы

Сегодня, 26 февраля, в резиденции полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе подписано соглашение о сотрудничестве между полпредом Николаем Винниченко, профсоюзами и объединениями работодателей округа. Подписание документа состоялось по итогам совещания с представителями уральских Федераций профсоюзов. Специально на церемонию подписания соглашения в Екатеринбург приезжал председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе полпредства, подписи под документом поставили: Николай Винниченко, и.о. председателя координационного совета объединений промышленников и предпринимателей УрФО Виктор Семёнов, глава Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов УрФО Юрий Ильин.

Соглашение выступает своего рода гарантией продолжения сотрудничества профсоюзов и предпринимателей УрФО на долгосрочную перспективу. По условиям документа, все стороны обязуются отслеживать ситуацию занятости населения, бороться с безработицей, поддерживать отечественных производителей, реализовывать окружные программы для сохранения темпов экономического развития, помогать малому бизнесу и выполнять еще массу важных пунктов, прописанных в документе.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...