Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинская область готовится к терактам. Проблемы могут возникнуть у 300 муниципалитетов

В трех сотнях муниципальных образованиях Челябинской области время прибытия экстренных служб превышает все допустимые нормы, заявил региональный министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов  сегодня, 27 февраля, на заседании областной антитеррористической комиссии.

В остальном чиновник не видит причин беспокойства. На Южном Урале все 43 города и района получили паспорта антитеррористической безопасности.

В этом году муниципалитеты выделили на борьбу с возможной угрозой теракта 150 миллионов рублей. «Этих денег хватит на принятие первоочередных мер в любой критической ситуации. Дальше будем решать вопрос о выделении федеральных денег или средств областного бюджета», - отметил Геннадий Подтесов.

В трех сотнях муниципальных образованиях Челябинской области время прибытия экстренных служб превышает все допустимые нормы, заявил региональный министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов  сегодня, 27 февраля, на заседании областной антитеррористической комиссии. В остальном чиновник не видит причин беспокойства. На Южном Урале все 43 города и района получили паспорта антитеррористической безопасности. В этом году муниципалитеты выделили на борьбу с возможной угрозой теракта 150 миллионов рублей. «Этих денег хватит на принятие первоочередных мер в любой критической ситуации. Дальше будем решать вопрос о выделении федеральных денег или средств областного бюджета», - отметил Геннадий Подтесов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...