Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ющенко предложил Тимошенко перемирие, чтобы совместно справиться с кризисом

Президент Украины Виктор Ющенко предложил временно отказаться от политического противостояния в республике, для того чтобы общими силами бороться с экономическим кризисом. Об этом сообщает УНИАН.

Соответствующее заявление он сделал 27 февраля на встрече с главой правительства Юлией Тимошенко, а также спикером Верховной Рады Владимиром Литвиным, председателем Национального банка Украины Владимиром Стельмахом и представителем от оппозиционной Партии регионов Николаем Азаровым.

По мнению Ющенко, в ближайшие месяцы (а именно в период с марта по июнь) следует объявить «мораторий на политические ссоры и забыть о президентских выборах».

Напомним, что делегация Международного валютного фонда, от которого Украина ожидает предоставления второго транша стабилизационного кредита, покинула республику в начале февраля, поскольку не смогла согласовать некоторые вопросы с украинским правительством. «Наша главная задача - выработать план, чтобы диалог с МВФ был восстановлен в считанные дни», - заявил Ющенко.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...