Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Осинцев не может начать работать в Минрегион РФ. Постановление Путина не выполняется

Юрий Осинцев, назначенный на пост статс-секретаря Министерства регионального развития России, не может официально приступить к исполнению своих обязанностей. Как передает корреспондент «URA.Ru», с него не сняты полномочия сенатора Совета Федерации (представляет законодательную власть Среднего Урала). Постановление о назначении Осинцева в Минрегион было подписано на прошлой неделе. На сегодняшнем заседании Совфеда, где уралец должен освободиться от нынешнего статуса, вопрос о прекращении полномочий Осинцева не рассматривался.
 
Представители комиссии по регламенту и организации парламентской деятельности, занимающиеся подготовкой вопросов о прекращении полномочий для рассмотрения на заседаниях, в настоящий момент недоступны для комментариев. Следующее заседание верхней палаты российского парламента, на котором может быть рассмотрен вопрос по Осинцеву, состоится в 20-х числах апреля. Стоит отметить, что пока данные по политику не размещены и на официальном сайте Минрегиона. Сам Юрий Валерьевич пока не общается с прессой: в конце прошлой недели с коротким визитом он был в Екатеринбурге, но встреч избегал.
 
Напомним, процедура назначения Осинцева сенатором из-за позиции Сергея Миронова длилась более полугода. Сенаторы шутят: «Сначала Юру не хотели пускать в Совфед, а теперь не хотят отпускать!».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...