Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге состоялись похороны главного судмедэксперта Свердловской области, погибшего в автокатастрофе

Сегодня, 1 апреля, в Екатеринбурге на Широкореченском кладбище был похоронен начальник Свердловского областного бюро судебно-медицинской экспертизы 52-летний Николай Неволин, который погиб в дорожной аварии 29 марта.
 
Как рассказали «URA.Ru» бывшие коллеги погибшего, с самого утра в бюро, где проходила гражданская панихида, с Николаем Неволиным шли попрощаться сотни людей. После погребения вся могла покойного была засыпана огромным количеством цветов и венков.
 
Напомним, Николай Неволин разбился на Кольцовской объездной дороге 29 марта около 15 часов. Toyota Camry, за рулем которой находился Николай Неволин по неизвестным причинам выехала на встречную полосу и буквально залетела под КАМАЗ-молоковоз, который перевозил 15 тонн молока. В итоге глава областного бюро судмедэкспертизы погиб на месте, иномарка восстановлению не подлежит. У КАМАЗа вырван передняя ось, водитель грузовика получил ушибы и вывих шейного отдела позвоночника.
 
Стоит отметить, Николай Неволин внес большую лепту в исследование останков членов семьи Романовых, которые были найдены летом 2007 года под Екатеринбургом.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...