Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК нашел «золотую жилу». Предприятие выходит на рынок Сочи

ММК стал участником торгово-экономической миссии предприятий Челябинской области в Сочи. Как сообщает пресс-служба предприятия, поездка была организована Южно-Уральской торгово-промышленной палатой совместно с Краснодарским региональным отделением Ассоциации молодых предпринимателей России при поддержке Министерства экономического развития Челябинской области и Департамента внешнеэкономической деятельности Краснодарского края.
 
В рамках визита металлурги Магнитки приняли участие в конференции, на которой обсуждались возможности укрепления сотрудничества металлургических предприятий Челябинской области с организациями Краснодарского края. Состоялись переговоры участников торгово-экономической миссии от ММК с руководителями государственной корпорации «Олимпстрой» и департаментов администрации Сочи и Краснодарского края. Кроме этого, представители ОАО «ММК» провели ряд встреч с переработчиками металлопроката и потребителями металлопродукции строительного назначения с целью расширения рынка сбыта, посетили металлобазы.
 
Для Магнитогорского металлургического комбината сотрудничество с Краснодарским краем -одно из самых перспективных. Край в последние годы активно развивается, на его территории реализуются масштабные инфраструктурные проекты федерального значения, связанные напрямую или косвенно с проведением Олимпиады-2014 в Сочи, а также с дальнейшим развитием туристического сервиса. Климатические условия позволяют проводить строительные работы в круглогодичном режиме. Поэтому металлурги заинтересованы в поставках продукции строительного назначения, а также металлопроката для машиностроения, мосто- и судостроения, который в этом году начнет выпускать строящийся стан «5000».
 
По словам участника торгово-экономической миссии от ОАО «ММК», заместителя директора комбината по сбыту Вячеслава Бобылева, встречи и переговоры прошли плодотворно. ММК представил возможности по производству широкого спектра металлопродукции и её дальнейшей переработки, представители организаций и власти Сочи и Краснодарского края выразили заинтересованность в сотрудничестве с Магниткой.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...