Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Винниченко собрал у себя единороссов. За закрытыми дверями полпред разнес партию власти в пух и прах. Особенно досталось Екатеринбургу и Челябинску

В пятницу полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Винниченко встретился с руководством МКС «Единой России» в УрФО и лидерами региональных отделений партии власти. Окружной информационный центр утверждает, что «особое внимание участники встречи уделили работе по реализации государственных антикризисных мер и послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию России от 5 ноября 2008 года». Однако, участники мероприятия на условиях анонимности сообщили нашему агентству, что Николай Винниченко выступил с беспрецедентной критикой в адрес уральских единороссов.
 
Нарекания со стороны представителя президента вызвала антикризисная работа партийцев (точнее, формальность подхода к ней, отсутствие реальных действий) и отвратительные итоги выборов на территории округа. Замечания были высказаны в адрес свердловского и челябинского отделений, которые, по мнению Николая Винниченко, не справились с поставленными перед ними задачами. В ходе встречи полпред несколько раз ставил на вид руководителю свердловской ячейки «ЕР» Виктору Шептию излишнюю мягкость в отношении победителя выборов в Сысерти Максима Серебренникова. «Если они (Серебренников и его друзья – прим. ред.) рвутся во власть, то пусть прорываются, но без нашей помощи», - заявил Винниченко, указывая Шептию на необходимость исключения Серебренникова из рядов «Единой России».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...