Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганские единороссы о совещании у Винниченко: «Проблем, с которыми столкнулись другие области, у нас нет»

Участники совещания, которое в минувшую пятницу провел в Екатеринбурге полпред президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Винниченко, обсудили ситуацию в каждом отдельно взятом регионе. Об этом, комментируя итоги совещания, заявил лидер курганского регионального отделения «Единой России» Алексей Дудич.  
 
Лидер зауральских единороссов подчеркнул, что в Зауралье ситуация относительно стабильная. «Наша экономика не добывающая, она  основана на том, что рубль зарабатывается трудом человека. Поэтому таких проблем, с которыми столкнулись другие области,  у нас нет. В основном обсуждали проблему моногородов, где сегодня есть градообразующие предприятия: если это предприятие по каким-то причинам потеряло доходы, то без работы фактически остаётся весь город», - заявил он.
 
Также по словам Дудича, в ходе совещания уральские единороссы «детально обсудили реализацию антикризисных мер правительства РФ». Он отметил, что серьезной проблемой может стать выплата отпускных. В связи с этим полпред президента, сказал Алексей Дудич, «обратил внимание на то, чтобы эти статьи региональных бюджетов были в первую очередь профинансированы».
 
Между тем, как ранее сообщало «URA.Ru», также на совещании Винниченко выступил с беспрецедентной критикой в адрес уральских единороссов. Нарекания со стороны представителя президента вызвала антикризисная работа партийцев (точнее, формальность подхода к ней, отсутствие реальных действий) и отвратительные итоги выборов на территории округа.


Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...