Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганский губернатор встретился с крупным бизнесменом. О чем говорили

Губернатор Курганской области Олег Богомолов встретился с представителем собственника ОАО «Курганмашзавод», первым вице-президентом ККУ ООО «Концерн «Тракторные заводы» Альбертом Баковым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, курганский лидер пригласил собственника, чтобы выяснить, как «Курганмашзавод» готов к освоению финансовой помощи государства, выделенной ему  в рамках антикризисных мер правительства РФ. Также Богомолова интересовали планы завода относительно персонала и выпуска гражданской продукции.
 
На данный момент на КМЗ работает около 8 тыс. человек. Глава региона еще раз напомнил Альберту Бакову, что господдержка осуществляется только при одном условии – сохранении работников на предприятии. Также у Олега Богомолова были вопросы по уплате налогов, от которых существенно зависит пополнение областного бюджета, следовательно, и выполнение социальных программ, направленных на повышение благополучия зауральцев, а также вопросы, касающиеся загрузки предприятия, его финансовой устойчивости. «Мой принцип – чтобы бизнес предприятий, которые находятся в Курганской области, развивался, но вместе с областью, а не за ее счет», - подчеркнул Богомолов.
 
Альберт Баков уверил в готовности концерна к конструктивному сотрудничеству с правительством области. «Бизнес должен быть социально-ответственным, и мы понимаем это», - сказал он в конце разговора.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...